Recetas de cocteles con mezcal
¿Qué tal te caería un coctel preparado con delicioso mezcal? ¿Se te antojó? No esperes más y prepáralos tú mismo, con las recetas que nos compartió la mezcalería y restaurante Corazón de Maguey, ubicado en el centro de Coyoacán, de la inspiración del barman Carlos García, que son muy fáciles de preparar, y sobre todo, te relajarán en este rico viernes previo a Primavera.
Mezcal tónic Ingredientes -1 ½ oz de mezcal Alipús -1 oz de ginebra -1 oz de jarabe natural -Gotas de limón PreparaciónEn un vaso vacía el mezcal, la ginebra, el jarabe natural y el limón y revuélvelos muy bien.
Sirve en una copa previamente enfriada, decora con fresa, naranja, limón y coloca hielo al gusto. Vierte los ingredientes y agrega agua quina. Finalmente aromatiza la copa con una cáscara de toronja. Marida con un aguachile, mariscos, pescado y todo lo que sea carne blanco. El regreso de Sabina Ingredientes -5 frambuesas – 10 ml de jarabe de agave -1 oz de limón -1 ½ de mezcal Alipús -Hielo -Agua Mineral PreparaciónEn un vaso vacía las frambuesas y el jarabe de agave y macéralos.
Enseguida agrega mucho hielo y agua mineral. Mezcla muy bien los ingredientes y decora con una frambuesa y un pétalo de rosa. Marida con un guacamole con chapulines o arrachera. corazondemaguey.com